您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开新学期全体教职工大会

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-02-26

2月25日下午4点,我院在多功能报告厅举行了2013—2014学年新学期全体教职工大会,党委书记韩国宝、副校长席振修出席会议,全院教职员工参加了会议。会议由副校长席振修主持。

会上,韩书记代表学院做了工作报告。报告回顾总结了学院2013年的主要工作,并对2014年学院各项工作进行了全面部署。2013年,是学院开局起步的第一年,全校师生员工在校党委的正确领导下,克难攻坚,开拓创新,取得了令人满意的成绩。一是全力推进了学院筹建起步工作;二是继续深化教育教学改革;三是学生管理稳中有升;四是师资队伍得到加强;五是强化了招生宣传工作;六是后勤工作取得了新成效;七是基建工作深入推进;八是财务工作运行良好;九是坚持抓好党建和组织建设;十是纪检监察工作得到加强。2014年,是学院落实“十二五”规划、实现爬坡赶超的重要一年,学院将围绕既定目标,明确任务,集中精神,全力做好十项工作:一是要继续解放思想,更新观念,全面落实学院《行动计划》;二是要深化教学改革,提高人才培养质量;三是要强化招生工作,扩大招生规模;四是要坚持立德树人,促进学生成长成才;五是要加强师德建设,培育优秀教学团队;六是要继续推进合作办学,稳步提升办学效益;七是要加强基建和后勤保障工作,优化育人环境;八是要加强党建工作,奠定坚强组织保证;九是要加强校园管理,维护学校和谐稳定;十是要认真贯彻中纪委三次全会精神,做好反腐倡廉工作。

冬去蛇留诗意美,春来马跃气象新。2014年是学院落实“十二五”规划、继续深化改革发展的关键一年。新的起点带来了新的使命,新的挑战必将带来新的发展,让我们以更加饱满的热情,坚定信念、同心同德、振奋精神、锐意进取,为实现学院科学发展、和谐发展谱写出新的辉煌篇章!

副校长席振修主持会议

党委书记韩国宝讲话

上一条:我院召开2014年思想政治工作专题会议 下一条:我院召开新学期中层干部会议