您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开2014年思想政治工作专题会议

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-03-08

3月7日下午,我院在第二会议室召开了2014年思想政治工作专题会议,安排部署本年度学院思想政治工作,党委书记韩国宝主持会议并讲话。各支部书记、党政办公室、组织人事处、宣传教育处、工会、团委、学生、保卫等相关处室负责人参加了会议。

会上,韩书记安排部署了学院2014年度思想政治工作主要内容。一是深入学习贯彻党的十八大、十八届二中、三中全会精神,为学院发展提供思想保证;二是深化社会主义核心价值体系,全面推进校园精神文明建设;三是加强作风建设,深入开展党的群众路线教育实践活动;四是加强组织建设,不断提高党的凝聚力和创造力;五是加强和改进学院宣传教育工作,提升学院内外形象;六是加强干部队伍建设,打造一支素质高、能力强、业务精的新型干部队伍;七是加强和改进思想政治工作,为学院科学发展保驾护航;八是做好安全稳定工作,维护学院发展大局;九是积极发挥群团作用,推进学院民主管理。校党委号召全院师生员工,要深刻认识思想政治工作的重要性,准确判断当前形势,领会精神,提高认识,弘扬正气,把握大局,努力开创学院思想政治工作新局面,谱写学院改革发展新篇章!

党委书记韩国宝讲话

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:我院召开新学期全体教职工大会