您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开2013年年度考核暨民主“双评”工作动员会

作者:宣传教育处 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2013-12-20

12月19日下午,学院在图书信息楼第二会议室召开了2013年年度考核暨民主“双评”工作动员会,院领导韩国宝、毋虎城、陈荣邦、席振修出席会议,各处室负责人及各支部书记参加了会议。

会上,党委书记韩国宝解读了学院《关于二〇一三年年度考核工作的通知》和《关于二〇一三年度民主评议党支部、党员工作的通知》文件精神,并做了考核工作动员讲话。年度考核和民主“双评”工作具有重要意义,考核的目的在于充分调动、激发、提高、保护广大干部职工的工作积极性,旨在形成健康、向上、阳光的良性竞争氛围。考核过程中要总结经验成绩,指出缺点不足,把改进提高工作摆在首位。搞好民主“双评”工作,有利于促进学院党员干部党风廉政建设,密切党群和干群关系,推动干部任用制度的科学化、规范化。

学院希望通过本次年度考核和民主“双评”工作表彰先进,鞭策后进,以良好的激励机制促进学院各项工作更好更快的发展。

党委书记韩国宝讲话

上一条:2013年宣教处个人述职报告 下一条:我院召开中层以上领导干部会议