您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开中层以上领导干部会议

作者:管理员 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2013-12-06

12月5日下午,我院在第二会议室集中召开中层以上领导干部会议,总结学院近期工作,安排部署年终各项工作任务,动员全院振奋精神,全面完成各项年度工作任务,加快学院跨越发展。院领导韩国宝、毋虎城、席振修和全体中层干部参加会议。会议由党委书记韩国宝主持。

会上,韩书记全面总结了学院下半年各项工作取得的成绩,对近期重点工作做了安排部署。韩书记指出,上半年以来,特别是暑假开学以来,经过全院教职工的共同努力,各项工作稳步推进,学院第一届新生入校、高校教师资格认证、职称转评、申报等重点工作基本完成,学院呈现出良好的发展势头。临近年终,各项工作要严肃纪律,责任到人,抓紧落实。一是各支部、处室要认真组织开展学习十八届三中全会精神;二是各处室要回头看,落实完成年初制定的各项工作任务;三是要加强教育教学管理,狠抓教学质量;四是要强化学生管理,确保学生安全,坚持责任制和责任追究制;五是要继续坚持不懈加强招生宣传工作和学生就业工作;六是要做好第二教学组团招标工作;七是要抓紧完善校园网站建设;八是要认真做好年度考核和民主双评工作;九是要严格中层干部和教职工管理,狠抓劳动纪律;十是要严格遵守中央八项规定,做到清正廉洁,严守财务制度。

校党委号召并要求,全院中层以上干部头脑要清,切实增强党性意识和大局观念;心思要正,专心致志开展各项工作;眼界要宽,不断学习解决工作中各种问题;手脚要勤,深入基层开展调查调研;工作要实,扎实做好各项工作并取得实效,要想干事、能干事、干成事、不出事,努力推进学院各项工作更好更快地发展!

党委书记韩国宝讲话

上一条:我院召开2013年年度考核暨民主“双评”工作动员会 下一条:贵州福平能源集团投资有限公司来我院招聘