您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

贵州福平能源集团投资有限公司来我院招聘

作者:管理员 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2013-12-05

12月4日下午,贵州福平能源集团投资有限公司在我院第三会议室举办专题招聘会,招生就业处副处长贾超群、宣传教育处处长刘法根和采矿工程系副主任谷志民参加了招聘会,采矿类相关专业近200名学生应聘。招聘会由招生就业处副处长贾超群主持。

贵州福平能源集团投资有限公司组建于2011年,是一家集煤炭开采及销售、矿山设备及煤矿投资、矿产品销售为一体的企业集团,目前,公司有安龙安泰煤矿、仁怀福平煤矿、思南县高桥煤矿等十多家下属企业。公司下属各矿现设计规模为200万吨/年。公司本次计划招聘采矿类相关专业学生数十名。招聘会上,宣传教育处处长刘法根对同学们做了宣传动员,公司代表李灿(我校机电工程系508级毕业生)对公司相关情况做了详细介绍,同时表示,公司将以“公平、公正、公开”的竞聘原则,全面对竞聘者进行考核,把愿意到艰苦地区工作的学生招聘去,并使其发挥聪明才智,贡献力量,回报社会。

随着就业工作的深入开展,学院将积极组织校内、外各类招聘会,同时,招生就业处还将在加大就业宣传力度、开设各类就业讲座、邀请往届毕业生开展就业座谈等方面下功夫,努力为2014届毕业生提供更加优质的服务。

招生就业处副处长贾超群主持招聘会

宣传教育处处长刘法根做动员

公司代表李灿(我校机电508级毕业生)讲解公司情况

招聘会现场