您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

校党委召开中心组扩大会议 集中学习十八届三中全会精神

作者:管理员 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2013-11-25

11月20日下午,校党委召开中心组扩大会议,安排部署并集中学习党的十八届三中全会精神,研究提出贯彻落实意见。党委书记韩国宝主持会议。党委班子成员毋虎城、陈荣邦、席振修和各支部书记以及工会、宣教、团委等部门负责人参加会议。

会上,韩书记就我校学习贯彻全会精神讲了三点意见。一是要充分认识全面深化改革的重大意义;二是要认真理解全会实质,深刻把握会议内容;三是要通过学习会议精神,有效推进学校各项工作。特别是要落实好以下八个方面的具体内容:一是全面落实各项年度工作任务;二是确保学校教育教学质量;三是继续加强校园管理;四是持续推进“五型校园”建设;五是加强学校党组织建设;六是继续做好招生宣传工作;七是认真做好年度考核和民主双评工作;八是营造浓厚学习舆论氛围。韩书记强调,贯彻落实好三中全会精神是学校当前工作的首要任务和根本动力,各部门要认真组织好对党的十八届三中全会精神的学习,一定要深刻理解和把握党的大政方针,正确估价学校的成绩和问题,坚定信心,团结一致,全面完成本年度各项工作任务。

学习会上,宣传教育处处长刘法根领读了《中国共产党第十八届三中全会中央委员会第三次全体会议公报》。与会人员就正确领会理解三中全会精神,深入贯彻落实三中全会精神展开讨论。一致认为,十八届三中全会是我党在新形势下坚定不移坚持改革开放的重要宣示和重大部署,充分显示了我党全面深化改革的巨大勇气和坚定决心,我们一定要紧密结合学校实际,坚决贯彻落实三中全会精神,以更强的责任感,更强的紧迫感把全校干部职工的思想和干劲引导到抓内涵、提质量、保稳定、促发展上来,全面推进学校各项工作。

上一条:贵州福平能源集团投资有限公司来我院招聘 下一条:关于开展学习党的十八届三中全会精神的通知