您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

机关一支部召开“七一”专题组织生活会

作者: 来源:  浏览次数:  发布时间:2021-07-01

为迎接中国共产党成立100周年,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,6月30日下午,机关一党支部召开了“七一”专题组织生活会,院党委书记张树岭以普通党员身份参加本次会议。

支部书记徐长安代表支部班子总结了党支部党史学习教育开展情况和取得的成效,深入查找了党建工作存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了整改措施和努力方向,并对下一步党史学习教育如何开展提出了三点要求。一要在学习党史中观照自身定位,进一步坚定信仰信念信心。二要在学思践悟中提振工作状态,狠抓工作落实落细。三要着眼“十四五”时期学院的高质量发展,充分发挥党员的带头作用和先锋模范作用,为促进学院高质量发展,培养合格的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗,尽职尽责。

广大党员以党史学习教育为主题,检查了自己在党史学习教育中存在的问题和不足,开展了批评和自我批评,并对下一步如何开展学习和工作做了表态发言。

上一条:院党委理论学习中心组开展集体学习 下一条:机关一支部举办党章诵读主题党日活动