您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会议

作者:宣传部 来源:  浏览次数:  发布时间:2022-03-22

3月22日下午,我院在第五会议室参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会议,省教育厅党组书记、厅长宋争辉主持会议并讲话,省教育厅总督学李金川通报了全省有关会议要求和最新疫情情况。学院领导、各疫情防控工作专班负责人参加会议。

视频会上,省教育厅总督学李金川通报了全省有关会议要求和最新疫情情况。郑州等18个省辖市、示范区教育(体育)局和郑州大学等15所高校逐一汇报了近期各项防控措施的落实情况和工作安排。省委教育工委副书记,省教育厅党组书记、厅长宋争辉就教育系统疫情防控工作进行了再部署、再安排,并进一步明确了目前疫情防控的8项重点任务。要求各地各校要清醒认识到目前疫情防控形势的复杂性、严峻性、紧迫性,深入学习习近平总书记重要讲话精神,严格贯彻落实党中央国务院、省委省政府有关会议及领导批示指示要求,全面落实疫情防控工作决策部署,采取精准有力举措,全力应对当前疫情。

省教育厅党组书记、厅长宋争辉主持会议并讲话

省教育厅总督学李金川通报全省有关会议要求和最新疫情情况

视频会议结束后,我院迅速召开疫情防控工作会议,对疫情防控工作进行再部署再落实。院党委书记张树岭指出,近期工作的重点是加强在校人员管理,严格师生员工信息摸排和校园出入管控,要加大防控措施宣传力度,有效提升师生对疫情的认识与防控意识。各工作专班要根据省教育厅疫情防控历次视频会议精神和焦作市相关规定,做好数据统计和排查工作,进一步加强校园管理、筑牢防线,维护好校内师生良好的生活秩序。

上一条:焦作市城乡一体化示范区领导莅临我院检查指导疫情防控工作 下一条:省教育厅总督学李金川到校检查指导疫情防控工作