您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

省教育厅总督学李金川到校检查指导疫情防控工作

作者:宣传部 来源:  浏览次数:  发布时间:2022-03-19

3月18日下午,省教育厅总督学李金川一行3人到校检查指导疫情防控工作。学院党委书记张树岭、院长焦洪涛、副院长张庆伟,党委委员、防控办主任刘士合陪同实地检查。

李金川一行先后到隔离室、学生餐厅、教学楼进行了实地查看,并详细询问了物资保障等方面情况。他强调,当前疫情防控形势严峻,做好防控工作,维护师生身体健康和生命安全是学校的首要任务,要守好大门,坚决把病毒阻止在校园以外,确保师生生命健康安全,认真做好防控物资储备,准确掌握师生核酸检测情况。

张树岭从学院防控措施部署、责任落实、师生信息精准排查、物资储备、学校安全管理等方面进行了汇报。他表示,学院党委坚决贯彻落实省委、省政府及省教育厅的相关要求,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,保障师生生命健康安全。

上一条:我院参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会议 下一条:我院召开疫情防控专班工作会议