您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

院党委召开新冠肺炎疫情防控工作专题会

作者:宣传部 来源:  浏览次数:  发布时间:2022-03-16

3月16日下午,院党委在第一会议室召开会议,专题研究学院新冠肺炎疫情防控工作。

会议传达了近期河南省教育系统新冠疫情防控视频调度会及相关文件精神。

会议强调,各系部、处室、二级学院要按照省委省政府和省教育厅的部署要求,提高政治站位,夯实责任;从严从紧、不折不扣地落实、落细各项疫情防控措施;进一步对标对表排查防控工作漏洞,补短板、强弱项;对存在问题要底数清,具体情况要心中清,防控漏洞要及时清;各单位要以问题为导向,联合开展整治,尤其是重点环节、重点人员、重点场所存在的问题,应立即整改;要加强对“五类人员”出入校门的分类管理,进一步加强校门管控,严守校内不出现聚集性疫情和规模性疫情的底线;要实行自查、督查、巡查相结合,确保各项工作落实到位。

会议听取了学院防控办工作汇报,梳理了疫情防控工作存在的薄弱环节,对下一步工作提出了具体要求。

上一条:我院召开疫情防控专班工作会议 下一条:我院召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议