您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

作者:宣传部 来源:  浏览次数:  发布时间:2022-03-15

3月14日下午,学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开专题会议,研究部署学院新冠肺炎疫情防控工作。学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员、各专班工作组组长和有关部门负责人出席会议。

会上,副院长张庆伟传达了省委省政府、教育厅应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议精神,要求各专班工作组、各部门要按照上级要求,从严落实有关要求,织密织牢疫情防控网络,严实做好学院疫情防控工作。

院党委委员、防控办主任刘士合结合省委省政府、教育厅和焦作市会议精神和有关通知要求,对学院当前疫情防控工作进行部署。刘士合指出,近期我国疫情多发频发,学院做好平转战工作准备,各工作专班要按照职责分工开展工作,做好校园防控管理,严防疫情入校,按照“早、快、准、严、细、实”工作要求,从严从紧抓好疫情防控工作,第一时间做到人数、人头、位置、管控情况“四个查清”,特别是在外实习的学生和带队老师,要加强管控。全院要深刻认识到形势的复杂性严峻性、任务的艰巨性紧迫性,始终保持头脑清醒、高度警惕,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,真正把“严”和“紧”的要求落实到疫情防控的全过程各环节。同时要做好学生心理疏导工作,要高度关注校园封闭管理期间的学生学习生活,对困难学生要给予必要帮助。各工作专班要认真履行职责,严实执行各项防控措施,纪检监察部门要按照学校部署,及时跟进检查,确保各项任务落实有效。

上一条:院党委召开新冠肺炎疫情防控工作专题会 下一条:院党委书记张树岭赴河南通达电缆股份有限公司考察调研