您当前的位置是: 本站首页 >> 精神文明建设 >> 正文 精神文明建设

我校掀起精神文明创建新高潮

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-03-31

为热烈庆祝全国两会胜利召开,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步推动学院思想政治工作和宣传教育工作,新学期以来,我院各党支部、各处室紧紧围绕学院内涵建设,积极组织,迅速行动,结合各自的工作特点和工作实际,深入扎实地开展了一系列校园精神文明创建活动,在全院掀起了精神文明创建新高潮。

各党支部、各处室分别以2014年全国两会精神、党的群众路线教育实践活动、培育和弘扬社会主义核心价值观、创建“美丽学院”等为主题,结合本支部、本处室工作实际,多层次、全方位、全覆盖开展宣传教育,提升校园文化内涵,加大精神文明创建宣传力度。

当前,学院全体师生员工正在以必胜的信心积极行动,坚持把建设社会主义核心价值体系作为精神文明建设的主线,把思想道德建设作为精神文明建设的核心,把校园文化建设作为精神文明建设的载体,把校园环境建设作为精神文明建设的抓手,为全面提升学院精神文明创建水平而努力奋斗!

宣传教育处宣

机关党支部宣

校团委宣

教学党支部宣