您当前的位置是: 本站首页 >> 精神文明建设 >> 正文 精神文明建设

关于更换校园宣传版面内容的通知

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-03-12

校属各党支部、各处室:

为热烈庆祝全国两会胜利召开,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步推动学院思想政治工作和宣传教育工作,大力开展校园精神文明建设,根据学院工作安排,决定在校园内更换各支部、各处室宣传版面内容。

一、更换范围

校园内各支部宣传版面、各处室宣传版面、各系部学生宿舍楼、教学楼宣传版面等。

二、版面内容要求

1.以2014年全国两会精神为主题,结合两会具体内容和本支部、本处室工作实际,宣传党的路线、方针和政策。

2.以党的群众路线教育实践活动为主题,以“为民、务实、清廉”为主线,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,结合本支部工作实际,多层次、全方位、全覆盖开展宣传教育。

3.以培育和弘扬社会主义核心价值观为主题,结合本支部、本处室工作实际,大力宣传弘扬社会主义核心价值观基本内容。

4.以校风、教风、学风、师德师风建设、“五型”校园建设和“美丽学院”创建等为主题,结合本支部、本处室工作实际,大力宣传校园精神文明创建工作。

三、时间要求

2014年3月21日前(下周五)更换完毕。

特此通知。

宣传教育处

2014年3月12日

上一条:我校掀起精神文明创建新高潮 下一条:社会主义核心价值观