苏仁教育学院宿舍安全大检查

作者: 来源: 时间:2023-11-09 访问量:

苏仁教育学院宿舍安全大检查

2023年11月8日,苏仁教育学院党支部书记苏涛涛带领全体辅导员依托“119”消防安全月与安全大检查工作,对6号楼苏仁教育学院全体男生宿舍进行了消防、用电、违规违纪物品查处和内务卫生等多方面的检查。

检查过程中,苏涛涛逐一指出各宿舍存在的消防隐患和安全问题,严禁在寝室内私接私拉电线,还对插排的摆放位置进行了严格的要求,必须远离易燃易爆危险品,电源线更要规范整理,防止缠绕。

最后,苏涛涛就本次检查中发现的问题进行总结,并对随行辅导员们作出进一步指示。他强调,学生校园生活一半以上的时间在宿舍度过,因此宿舍安全是重点问题。各辅导员必须下沉宿舍,对学生寝室内出现的各类问题仔细排查并立即整改。宿舍卫生情况较为良好,但仍要提高,这样才能让学生住着舒心、让学生家长放心。