欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院团委组织学生参加“河南省高校艾防宣讲暨艺术巡展活动(焦作站)”并获奖

2021-06-04  点击:[]

5月29日,由河南省疾病预防控制中心主办,焦作师范高等专科学校、焦作市卫生健康委员会、焦作市疾病预防控制中心、山阳区卫生健康委员会、山阳区疾病预防控制中心共同承办的“河南省高校艾防宣讲暨艺术巡展活动(焦作站)”在焦作师范高等专科学校大学生活动中心隆重举行。

我院团委积极配合此次活动,推选来自声乐协会的王小龙,杜岳洋,李浩三位同学参与演出。三位同学精心排练,为此次活动献上温暖人心的歌曲《拥抱你》,并荣获“三等奖”。

上一条:我院开展“请党放心,强国有我”主题团日活动 下一条:院团委举办“学党史绘党情”主题绘画书法比赛