欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

“塑造强健体魄 焕发青春力量”健身减脂比赛开始啦!

2022-03-09 李通 点击:[]

为更好地丰富我院学生精神文化生活,引导健康向上的生活方式,树立阳光生活理念,激励大学生锻造奋发向上的精神风貌,院团委举办的“塑造强健体魄 焕发青春力量”健身减脂比赛开始了!

活动前期,在院学生会、等部门的精心准备下,同学们踊跃报名,积极参加,共有345名学生报名参加活动。

经过报名、称重、分组等一系列环节的准备工作,开赛首日第一组共有165名同学参与到比赛中来。3月8日下午四点,健身的音乐准时响起,同学们随着音乐挥洒“卡路里”,充分展现出工信学子积极向上的风貌。

本次比赛将会持续一个月的时间,希望参加活动的同学们经过一个月的自律健身,焕发新的精神面貌和青春活力。院团委也通过此次活动,激发学生参加体育锻炼的热情,让学生们在锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,成为新时代优秀的建设者和接班人。

上一条:我院学生在河南省第九届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛中喜获佳绩 下一条:向女神致敬,老师辛苦了!