欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院学生在河南省第九届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛中喜获佳绩

2022-03-16 李通 点击:[]

近日,河南省教育厅公布了河南省第九届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛结果。我学生在竞赛中表现突出,其中任佳伟、朱国凯、王凯旋同学喜获佳绩。

本届竞赛由中共河南省委高校工委、省教育厅和省民族宗教事务委员会联合主办。活动开展以来,学院高度重视本次民族宗教理论知识竞赛活动全面贯彻学党委要求,采取线上与线下、理论与实践、常态与集中相结合的宣传教育方式,引导和督促广大学生认识宗教、抵制邪教、崇尚科学。在此次比赛中,新生参赛率、及格率均达到100%。

未来,我院将进一步重视和加强党的民族宗教政策宣传教育,坚持以赛促学、学用结合,注重提升学习效果,进一步铸牢中华民族共同体意识,确保党的宗教理论在我院得到有力宣传和普及。

上一条:我院成功举办“塑造强健体魄,焕发青春力量”健身减脂比赛 下一条:“塑造强健体魄 焕发青春力量”健身减脂比赛开始啦!