欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院成功举办“塑造强健体魄,焕发青春力量”健身减脂比赛

2022-04-04  点击:[]

为丰富我院学生的课余文化生活,促进同学们身心健康,增进同学们之间的交流,激发全院同学强身健体热情,推动我院阳光体育的蓬勃发展,院团委于2022年3月成功举办了“塑造强健体魄,焕发青春力量”健身减脂比赛

本次活动总共吸引了100名学生报名参加,社团管理部带领10位领舞,每天下午四点在图书信息楼广场前带领参赛同学集体跳舞,活动中,同学们个个精神饱满、热情高昂、神采奕奕、轻装上阵,享受着因疫情封校之余的惬意与闲暇,同学们纷纷表示希望多组织此类活动。

本次比赛根据打卡次数和减重数据,分别设置“最佳坚持奖”和一二三等奖。最终获奖名单如下:

根据领舞的签到次数评选出“优秀领舞”:

一等奖:张紫涵、史文菡、刘梦想、周乙鸽、杨诗雨

二等奖:张梦娜、王菲、刘昱麟、柴冰、王硕、鲁钰杰

三等奖:段祥文、鹿存毅、魏豪、王怡琳

此次比赛的成功举办,同学们不仅锻炼了身体,更磨砺了顽强的意志,精气神焕然一新,展现了我院学生们奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

上一条:我院成功举办“学雷锋 我行动”演讲比赛 下一条:我院学生在河南省第九届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛中喜获佳绩