欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

向女神致敬,老师辛苦了!

2022-03-08 李通 点击:[]

3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。

为和谐校园文化,联结师生情感,院团委举办向女神致敬,老师辛苦了感恩活动,带领学生代表利用午餐时间为我院女教职工献上鲜花,让女神们感受到满满的心意和祝福。学生们把一朵朵花儿送到女神手中,并送上真挚的节日祝福,收到祝福的每一位女神都绽放出了花儿一样美丽的笑容。

在过去的一年里,院的女职工们在工作岗位上爱岗敬业、无私奉献,服务和关怀学生的成长成才,展示了新时代女性的巾帼智慧、巾帼力量和巾帼担当通过举办本次妇女节致敬活动,加强了师生情感交流,增强了师生凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到学院建设发展中来。

上一条:“塑造强健体魄 焕发青春力量”健身减脂比赛开始啦! 下一条:我院开展“启航新学期 奋斗新起点”主题团日活动