欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院开展“启航新学期 奋斗新起点”主题团日活动

2022-02-23  点击:[]

新学期,新气象,新征程。为进一步凝心聚力,加强组织性、纪律性,保证新学期各项工作顺利开展,我院各级团组织2月22日组织我院广大团员青年通过线上或线下等多种途径开展“启航新学期 奋斗新起点”主题团日活动。

活动伊始,由各团支部积极组织我院广大团员青年认真学习团中央《中国共产主义青年团团内规章制定条例(试行)》,以此来提升团内规章建设的制度化、规范化、科学化水平,提高团内规章制定质量,保障团内规章的统一性、权威性,增强团内规章的执行力

此外大家还交流寒假收获与志愿服务心得,大家纷纷表示要在新学期以昂扬之姿、奋斗之态迎接新起点、新机遇、新挑战。

本次主题团日活动,明确任务方向、加强了我院广大团员青年日常教育管理,营造良好的学习氛围,为我院广大团员青年及时调整学习状态,以饱满的热情迎接新学期的学习生活挑战,做了必要的开启和铺垫,打下了坚实的基础。

上一条:向女神致敬,老师辛苦了! 下一条:我院团委举行2021年下半年新团员入团宣誓大会