欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院团委举行2021年下半年新团员入团宣誓大会

2021-12-21  点击:[]

2021年12月21日下午,我院团委在多功能报告厅举行了2021年下半年新团员入团宣誓大会,团委书记张欣欣、各团总支书记出席本次大会。本次共发展新团员51人。

本次大会在庄严的国歌和团歌中拉开序幕。土木工程系关兴锴老师宣读新团名单,与会各团总支书记为新团员颁发团员证及佩戴团徽。

团委毋培怡老师带领新团员宣誓,新团员的宣誓慷慨激昂,表达了他们坚定的信念。

随后,财经商贸系团总支书记付强老师宣读团员的权力和义务,张颖同学代表新团员发言,刘梦塬同学代表老团员发言。

院团委书记张欣欣作重要讲话。张欣欣老师首先对这51名同学表示祝贺,为新团员进一步明确了共青团的章程,也对新团员提出了殷切的期望,希望各位新团员能够进一步加强党团理论知识学习,努力提升自己思想觉悟和各方面的能力,严格要求自己,认真履行团员的职责,真正起到先锋模范带头作用,成为同学们的榜样。

本次入团宣誓大会进一步增强了我院新团员的荣誉感和使命感,明确了大家政治方向,以青春之我、奋斗之我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。希望新团员同学们在以后的学习生活中展现团员风采,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,听党号召,做合格的中国共青团员,以优异的成绩为自己赢得光辉灿烂的未来!

上一条:我院开展“启航新学期 奋斗新起点”主题团日活动 下一条:院团委召开2022年“活力杯”共青团基层基础工作大赛工作推进会