欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院团委组织广大团员和青年学生观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-10  点击:[]

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团100周年大会在人民大会堂隆重举行。我院团委组织各级团学干部集中收看大会实况,广大团员和青年学生同步收听收看。习近平总书记在大会上发表的重要讲话引发广大学子的热烈反响与广泛讨论。习近平总书记在大会上的讲话激励着广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,砥砺奋进、永久奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:2022年院工信杯篮球赛圆满落幕 下一条:我院“青春献礼二十大 强国有我新征程”校园马拉松比赛圆满举行