欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院各团支部开展“新时代的伟大成就”主题团日活动

2022-08-02  点击:[]

为深入了解以习近平同志为核心的党中央,领导人民创造的新时代中国特色社会主义伟大成就,鼓励我院广大团员青年乘势而上、再接再厉,在推进中华民族伟大复兴历史进程中贡献青春力量,我院团委组织各团支部开展“学习新时代的伟大成就”7月主题团日活动。

此次主题团日活动围绕学习习近平总书记《论党的青年工作》、开展“新时代伟大成就”寻访活动、学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》三个方面展开。各团总支、团支部积极响应号召,认真开展学习活动,带领广大团员青年深刻感受百年来在党的领导下青年群体贡献的青春力量。一场场生动的线上学习、一张张记录着家乡今夕的变化的照片让我院广大团员青年切身感受到在党中央的正确领导下我们的生活越来越美好,我们的祖国越来越强盛,我们的人民越来越幸福。

在此次活动中,我院广大团员青年的爱国热情得到极大地激发,为自己是一名中国青年而感到骄傲,并表示,在今后的学习生活中一定不断坚定理想信念、练就过硬本领、锤炼品德修为,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中贡献青春力量。

上一条:我院开展“快乐暑期、共同成长”主题团日活动 下一条:团委开展“安全生产月”系列活动