欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

开学新篇章 奋斗新起航-我校各团支部积极开展主题团日活动

2023-02-28  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强对我院团员青年的教育引导,以全新的姿态、崭新的面貌、饱满的精神投入到新学期,展现自我、突破自我,我校团委组织各团支部开展“开学新篇章 奋斗新起航”2月主题团日活动。

本次主题团日活动各团总支组织广大团员青年通过重温入团誓词、加强理论学习、制定新学期目标清单等方式,进一步增强自身责任感和使命感,牢记入团初心,践行青春担当在新的学期一如既往听党话、跟党走,树立远大理想,培养良好品德,以崭新的姿态和昂扬的斗志投入到新学期的奋斗中。

开学新篇章,奋斗新起航。通过2月主题团日活动,学校广大团员及青年学生摆脱开学焦虑,确立新的奋斗目标,坚定了在新征程中砥砺前行的勇气和信心!

上一条:我校举行2023年“大学生社区实践计划”启动仪式 下一条:我校开展“越团结豫有力”主题团日活动