欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

青马工程
当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 青马工程 >> 正文

青马社团开展经典著作朗诵及观影活动

2023-12-07  点击:[]

12月6日,青马社团举办了“读原著悟原理—马克思主义经典著作朗诵”及“了解不朽的马克思”主题观影活动。通过“读原著、悟原理”活动,学生感悟马克思主义基本原理,更深入学习马克思主义基本立场、观点与方法。通过观看《不朽的马克思》这部电影,学生们对马克思主义理论思想有了更加深刻的了解和感悟。通过学习马克思和他的战友们为人类解放事业奋斗的历程,同学们更加深入地理解马克思主义对人类社会进步产生的影响。

上一条:青马社团开展名著读书会活动 下一条:我校“青马工程”培基班学员开展“光盘行动”宣传活动