欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校“艰苦奋斗 强我中华”工信杯篮球圆满落幕

2023-05-30  点击:[]

全面学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于全民健身重要论述精神,全面落实“三全育人”,充分展示我校青年学生的精神面貌,倡导文明健康的生活方式,丰富同学们的课余生活,坚定广大青年团员永远跟党走的理想信念,教育引导广大青年团员继承光荣传统、肩负强国使命,5月12日下午,由校团委主办,体育部承办的“艰苦奋斗 强我中华”工信杯篮球赛顺利开赛。

经过为期10天的小组循环赛以及交叉淘汰赛,最终体育部和信息工程系荣获本次比赛一等奖,财经商贸系荣获二等奖,电气工程系荣获三等奖。

本次篮球赛充分展现了我校青年学生奋发有为、健康向上的精神风貌,各参赛队全力以赴、严守死防、步步为营、越战越勇,展现了新时代大学生良好的心理和身体素质,增强了同学们锻炼身体和团结协作的意识,增进了同学们的认同感、归属感、荣誉感,为学院发展又好又快发展凝聚了力量。

上一条:我校成功开展青春“碳”路实践活动 下一条:我校开展“弘扬五四精神 奉献青春力量”主题团日活动