欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校团学骨干到南水北调方志馆参观学习

2023-11-08  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强我校团学干部奉献精神和担当意识,11月7日下午,我校团委组织学生会培训班学员和“青马工程”培基班学员到南水北调方志馆参观学习。

在这里,学员们认真聆听讲解、观看图片影像资料,了解南水北调中线工程的文化,切实感受焦作人民在国家利益和人民利益面前顾全大局的奉献精神同时领会到“忠诚担当,无私奉献”的南水北调精神深刻认识到南水北调这项伟大工程背后的人民至上、协作共享的国家精神艰苦奋斗、创新求精的工程建设精神顾全大局、爱国奉献的移民精神忠诚担当、攻坚克难的移民工作精神。

参观完毕后,学员们深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中要大力发扬南水北调精神,更好地履行团学干部工作职能、为推动学校高质量发展献出自己的一份力。

上一条:我校2023年“艰苦奋斗 强我中华”校园马拉松比赛圆满举行 下一条:我校举行2023年“大学生社区实践计划”启动仪式