欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

资源环境系召开“学雷锋精神,展青年形象”主题班会

2021-03-09  点击:[]

自从毛泽东主席向全国人民发出“ 向雷锋同志学习 ”的号召后,雷锋精神便成为我们民族的瑰宝,它激励鼓舞着亿万炎黄子孙为建设伟大的祖国而辛勤工作。

资源环境系团总支响应学院团委的号召,积极组织、指导各班级团支部于3月4日利用晚自习时间召开“学雷锋精神,展青年形象”主题班会。主要内容为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的文明意识,实践以“干一行,爱一行,钻一行,公而忘私、无私奉献、全心全意为人民服务”为核心的雷锋精神。

在班会上,资源环境系各班级团支部积极宣传、动员同学们严格按照有关要求,积极地开展学雷锋活动。各支部不仅制作学雷锋黑板报,开展学雷锋主题班会,也从实际行动出发,积极争做学雷锋标兵。希望同学们能尽己所能去帮助、关心他人。营造奉献、文明、积极的精神面貌。

上一条:电气工程系组织召开“学雷锋精神 展青年形象”主题班会 下一条:土木工程系召开“学雷锋精神,展青年形象”主题班会