欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

智能交通学院组织开展 “学雷锋精神,争做文明青年” 沉浸式主题团日活动

2021-03-26  点击:[]

在这热情洋溢的三月,为了弘扬雷锋精神,将雷锋助人为乐,无私奉献精神发扬光大。3月2519时,智能交通学院一号教学组团1604教室组织开展"学习雷锋精神 争做文明青年"沉浸式主题团日活动,本次活动由智能交通学院团总支副书记高璇主持,参加本次活动的有智能交通学院全体团员学生与各班学生代表。

本次活动在四位同学的诗朗诵《我就是雷锋》中开场,他们饱含热情、昂扬有力地歌颂了雷锋无私奉献的精神,也诠释了成为一名志愿者的荣光。在场观众也深受吸引,不时发出热烈的掌声。接下来,在主持人的带领下,同学们观看了《雷锋纪录片》,学习了雷锋事迹和雷锋的精神,同学们纷纷表示“把有限的生命投入无限为人民服务中去”是他这一生的写照。

活动最后,智能交通学院团总支副书记高璇总结了本次学雷锋活动月的各项活动并号召同学们将所学的雷锋精神付诸行动,从点滴做起,从身边做起,做一个积极向上,诚恳待人,符合社会主义核心价值观要求的大学生。

上一条:电气工程系组织开展“学习雷锋精神 争做文明青年”沉浸式主题团日活动 下一条:智能交通学院组织开展 “预防电信诈骗” 志愿宣传活动