欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

资源环境系安全19-1团支部开展党史专题宣讲活动

2021-03-31 李隽豪 点击:[]

2021年3月23日,为从党的百年伟大历程中汲取继续前进的智慧和力量,响应院团委号召,加强团员思想建设,资源环境系各团支部于本周开始,开展党史专题宣讲活动。

资源环境系安全19-1团支部的团支书焦妍进行了第一周的宣讲,宣讲主要内容为学习中国共产党建党百年历史,讲述党建初期的峥嵘岁月,历经千辛万苦,书写了中国新的辉煌篇章。此次的宣讲,让团学青年们了解了党建历史,也明白了中华民族的伟大复兴道长且阻,并懂得了新时代新青年应该有什么样的理想与担当。

此次宣讲活动让团学青年们深受启发,虽然炮火纷飞的日子属于过去,但我们不应该忘记先辈走过的艰苦道路,美好未来与海晏河清都应由我们自己去奋斗创造。

上一条:资源环境系测量518-1团支部开展党史专题宣讲活动 下一条:电气工程系组织开展“学习雷锋精神 争做文明青年”沉浸式主题团日活动