欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

财经商贸系举行“庆祝建党一百周年,和青春一起奔跑” 主题团日活动

2021-04-27 付强 点击:[]

为庆祝建党100周年,展现财经商贸系学生良好精神面貌丰富广大团员青年体育化生活,财经商贸系团总支联合系体育部4月26日上午在焦作市龙源湖公园举行“庆祝建党一百周年,和青春一起奔跑”主题长跑活动。

本次长跑活动在龙源湖公园健康步道进行,全长共3000米。伴随着“奔跑吧青春,奔跑吧财贸”口号声,60多名学生奋力奔跑,用速度和激情诠释了财贸青年的青春活力。此次主题团日的意义不仅在于享受奔跑的欢乐,更在于挑战自我收获健康,培养学生永不放弃的坚韧精神,以积极的态度面对学习和生活中的各种挑战。

本次活动获得了系部领导的大力支持与指导,参与长跑的学生不畏困难,坚持不懈,用奔跑的青春姿态向建党100周年进行献礼,诠释了体育精神,展现当代大学生的良好精神面貌。

上一条:财经商贸系召开学生会干部培训 下一条:资源环境系测绘19-1团支部开展党史专题宣讲活动