欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院社团管理部举办“学雷锋 我行动”校园清洁活动

2022-03-05  点击:[]

今年3月5日是第59个学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神我院社团管理部组织开展了“学雷锋 我行动校园清洁活动,用实际行动诠释雷锋精神。

下午两点,社团管理部成员在信息楼对楼内卫生进行彻底打扫活动中,志愿者们本着“不怕脏,不怕累,把责任当使命”的雷锋精神将信息楼大厅、楼梯、宣传板进行了清扫。

通过本次活动,强化了同学们“保护环境,爱护校园,从我做起”的观念,又让同学们在劳动中体会到奉献的快乐弘扬了雷锋精神,用实际行动诠释了雷锋精神的实质与真谛。

今后,院社团管理部会继续强化实践,不断丰富和发展新时代学雷锋活动的内涵和形式,让雷锋的重任在我们身上得以延续,让雷锋的热血在身上继续沸腾。

上一条:社团管理部学习最新《河南工业和信息化职业学院学生社团建设管理办法》 下一条:2021年学生社团年审结果公示