欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院成功举办青年志愿者协会综合团队素质拓展活动

2022-10-21  点击:[]

为让成员对奉献、友爱、互助、进步的志愿精神有进一步的了解,激发成员的向心力和凝聚力,促进青年志愿者协会各组成员在团队合作上的高效配合。我院青年志愿者协会于1021日在信息楼广场东南角成功举办团队综合素质拓展活动。

活动主要围绕青年志愿者协会成员开展,百余名成员在活动中团结主动、积极奋进,活动取得了良好的成果。活动以进行比赛为主,“串名字”“弹瓶盖”“不倒森林”“听数起立”“达芬奇密码”“坐地起身”“十人九足” “齐心火车”8个比赛让参赛成员在团队配合中体会到团队合作的重要性。“十人九足”比赛用独特的比赛方式考验了大家配合能力,大大提高了活动的趣味性,增强了同学们之间的团队协作能力,从游戏中相互认识,相互配合,让团队配合和团队默契相辅相成。

此系列活动,在轻松愉快的氛围下,为青年志愿者们埋下美好的种子,深刻了解到团结互助,齐心协力,丰富同学们课余生活的同时也培养了参赛者们自强不息、艰苦奋斗的拼搏精神和解决实际困难的能力。

上一条:关于开展“学习二十大、永远跟党走、奋斗新征程”社团巡礼月活动的通知 下一条:我院成功举办“才艺献礼二十大”个人才艺展示活动