欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

“足”够精彩!“工信杯”足球赛圆满结束

2022-11-10  点击:[]

本届五人制足球赛从10月22日拉开帷幕,至11月5日结束,我校各系部、二级学院及教工共11支球队参加了比赛。在比赛中,各球队秉承"友谊第一,比赛第二"的宗旨,踢出风格,踢出水平,踢出激情,踢出强大的凝聚力。足球健儿们在球场上意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的精彩与激情。

本届比赛得到全校师生的积极响应。从开赛以来,每场比赛都吸引大批球迷,在足球场上摇旗呐喊、加油助威,给予了场上球员以极大的鼓励。经过激烈角逐,教工队、体育部、机械工程系获得一等奖。

通过本届足球赛,激发了同学们体育热情,促进了同学们之间的团结和合作,丰富校园文化生活,加强各系部之间交流,拓展了我校“三全育人”的途径和方式。

上一条:根植爱国情怀 汲取红色力量—院团委组织团学干部观看影片《长津湖》 下一条:关于“学习二十大 共绘新篇章”主题书法绘画摄影比赛获奖结果的通知