欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

根植爱国情怀 汲取红色力量—院团委组织团学干部观看影片《长津湖》

2022-11-10  点击:[]

11月2日下午,院团委组织团学干部在信息楼广场集中观看爱国主题教育影片《长津湖》电影生动再现了中国人民志愿军的英雄气概,谱写了惊天地、泣鬼神的雄壮史诗,凸显了不畏强敌、不屈不挠、勇于拼搏的伟大抗美援朝精神。

通过观影,全体同学被志愿军战士为了国家民族不惧牺牲的精神所深深震撼,体会到了和平的来之不易,受到了深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要传承发扬伟大的抗美援朝精神,将爱国情、报国志充分融合到党史学习中,坚定理想信念,笃行实干,砥砺奋进,用实际行动为祖国建设贡献力量。

上一条:我校开展“越团结豫有力”主题团日活动 下一条:“足”够精彩!“工信杯”足球赛圆满结束