欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校学生社团纳新啦!

2023-09-15  点击:[]

为展现学生社团文化风采,丰富校园文化生活,同时为了学生社团注入新鲜血液社团联合会组织46个学生社团于9月13日上午在学苑餐厅前展开社团纳新活动。

学生社团是群众性的实践组织,参加社团活动有助于大学生综合素质的提高,有利于个性的发展和创造力的提升;为了吸引更多的学生加入自己的社团当中来,各社团玩创意拼智慧,各显其能,纳新活动现场人生鼎沸,热闹非凡。

本次社团纳新活动,为广大学生提供了一个相互交流和展示自我的平台,希望各位同学们能够在接下来的社团活动中展现自我,活跃的的思想创新的能力敢于担当的精神,为崭新的大学生活创造出一个良好的开端!

上一条:关于举办“消防灭火演练”的活动通知 下一条:校领导深入社团开展调研交流