欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校成功举办“艰苦奋斗 强我中华”健身打卡比赛

2024-03-08  点击:[]

为丰富我校学生精神文化生活,引导健康向上的生活方式,树立阳光生活理念,激励大学生锻造奋发向上的精神风貌,我校团委于3月成功举办“艰苦奋斗 强我中华”健身打卡比赛。

同学们积极参与本次健身打卡比赛,他们都热情洋溢,活动现场的气氛也非常的活跃,展现出大学生活泼开朗的性格,通过本次活动,同学们互相交流经验,分享健身计划和减脂心得,并相互鼓励,养成良好的运动健身习惯。

本次比赛根据打卡次数和减重数据,分别设置“最佳坚持奖”“一二三等奖”和 “最佳教练”等奖项。最终机械工程系蒋俊威财经商贸系吴选科信息工程系李佳庆获得最佳教练,土木工程系崔金欢等8名同学获得最佳坚持奖,ICT学院洪先亮等10名同学获得一等奖,体育部关子诺等20名同学获得二等奖,智能交通学院李振新等30名同学获得三等奖。

此次的成功举办提升了学生身体素质,促进了学生身心健康发展,培养了学生坚忍不拔的意志和持之以恒的精神,展现了我校学生们奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

上一条:关于开展2024年春季服装秀活动的通知 下一条:关于举办“艰苦奋斗 强我中华” 健身打卡比赛的通知