您当前的位置是: 本站首页 >> 精神文明建设 >> 正文 精神文明建设

学院开展送春联新时代文明实践志愿服务活动

作者:宣传部 来源:  浏览次数:  发布时间:2021-01-22

1月21日,学院宣传部到修武县职业技术学校开展“福送万家赠春联”新时代文明实践志愿服务活动。

新年即将到来,年味越来越浓。为弘扬中华传统文化,增添节日气氛,进一步践行社会主义核心价值观,学院宣传部将写有500多个福字的春联送给修武县职业技术学校的师生们,为他们送去新春的祝福和节日的问候,让大家充分感受节日的温暖气息,加深幸福和谐的传统文化氛围,使他们体验了祖国传统书法文化的魅力,也为即将到来的新春佳节增添了浓厚的节日气氛。

上一条:我院喜获焦作市2020年度“学习强国”学习标兵单位称号 下一条:我院与修武县职业技术学校开展新时代文明实践交流活动