欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院举行大学生安全知识竞赛

2013-11-08 管理员 点击:[]

2013年11月6日晚,由院团委主办、院学生会纪检部承办的大学生安全知识竞赛如期举行,参加竞赛的是由来自13级新生组成的四十个代表队。

竞赛分为抢答题、案例分析和风险题三个环节,各个代表队都做了精心准备,共有九个代表队顺利晋级到第三个环节,现场选手的激烈角逐,观众的热烈掌声,把赛场气氛一次次推向了高潮,进入最后环节的各个代表队精心部署竞赛战术、精诚合作,最终七个代表队脱颖而出。

本次竞赛普及了安全知识,提高了同学们的安全意识,使得“遵规守纪、修身立德”主题教育活动更加深入人心,“安全常驻心中,生命更加精彩”,相信通过全体同学的共同努力,一定会营造出更加和谐稳定的校园环境。

上一条:我院举办第二届“活力杯”乒乓球赛 下一条:“遵规守纪 修身立德”主题教育征文活动