欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

“遵规守纪 修身立德”主题教育征文活动

2013-11-06 管理员 点击:[]

由院学生处、团委主办,院学生会学习部承办的“遵规守纪 修身立德”教育征文活动近日圆满结束。

此次征文活动是为了弘扬中华民族的传统美德,传承学校优良学风而举办的。本次活动得到了我院学生的积极响应,共收到各系选送的优秀稿件153份。经缜密严格的评审共评选出一等奖作品四份,二等奖作品十一份,三等奖作品四十份。

本次征文活动开展的对激发我校学子遵守校规校纪、“爱党 爱国 爱校”之情,加强大学生遵规守纪修身立德的思想教育,同时对激励学生成才也有特殊的意义。既传播了“遵规守纪修身立德”的文化,弘扬了“修身立德”的精神,更有助于构建和谐的校园文化。

上一条:我院举行大学生安全知识竞赛 下一条:我院举办首届“宇创杯”青春飞扬辩论赛