欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院举办首届“宇创杯”青春飞扬辩论赛

2013-11-06 管理员 点击:[]

2013年10月31日 星期四晚19:30正式开始,有采矿系与建筑系,机电系与信息系代表进行了激烈的辩论。

此次辩赛的辩题分别是:“青年成长的关键是自身能力还是外部机遇”和“未来五年内中国个体户是否会消失”。活动的目的:本次活动的最终目的一是:通过比赛来增进同学们之间的友谊,理解什么是友谊第一,比赛第二的真正意义。二是:提高大学生的口才表达能力、交际能力。三是:为大学生能充分张扬个性,展示个人才能提供了一个平台。

通过一轮轮激烈的角逐,选手们极力配合,妙语连珠、当仁不让,将整个比赛带入一个又一个高潮,体现了本次活动的作用:展现了大学生的应变能力,口语能力,同时也展现了在校大学生的激情与活力。

上一条:“遵规守纪 修身立德”主题教育征文活动 下一条:我院举办的“一笔画”比赛落下帷幕