欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

财经商贸系召开学生会工作人员培训会议

2023-10-31  点击:[]

为进一步深化学生会改革,改进学生会工作人员的作风建设,规范学生管理工作,财经商贸系于10月25日在2511教室召开学生会工作人员培训会议。会议由付强主持,冯世璐及全体学生会工作人员参会。

会上,付强重点强调纪律作风要求,学生会组织是学校内广大同学“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”的群众组织,服务同学是每个学生干部的职责所在。我系学生会要严抓自身作风建设、纠正不良作风,强化自身责任意识、担当意识与纪律意识,积极倡导桥梁纽带观念、先锋模范意识和服务奉献精神,打造一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍。

本次会议使我系学生会成员明确了自身职责,同时增进了各部门之间的交流,便于学生会今后更好地开展工作。相信站在新征程的起点上,财经商贸系学生会一定能够坚持以全心全意为同学服务为宗旨,继往开来,创造新的成就。

上一条:体育部举办学生会工作人员培训 下一条:智能交通学院举办学生会工作人员培训班