欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

智能交通学院举办学生会工作人员培训班

2023-10-25  点击:[]

为促进学生会职能履行的规范化和体系化,提高学生会工作人员的综合素质与能力更加明确了解工作内容和职责,提高工作效率2023年10月20日智能交通学院开展了以学生会工作人员职责与能力提升为主题的学生会工作人员培训班。培训班由张鹏展老师授课学生会及团总支全体工作人员参加

张鹏展老师首先对我系学生会日常工作纪律及学生会干部的工作方法提出要求他说,学生干部,先是学生、后是干部,对学生会工作作风纪律提出整顿意见。学生会全体成员要强化责任意识,加强政治学习,贯彻学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,增强纪律观念,培养组织意识。

培训中,同学们积极分享工作情况及感悟交流工作中的不足借鉴工作中经验各部负责人适时指出问题,提出建议。

本次培训为学生会和团总支的下一步工作明确了方向,参会人员对学生会工作有了有更深刻的认识,更加清晰自身肩负的职责。同学们纷纷表示,在今后的工作中凝心聚力扎实工作履职尽责,以更加饱满的热情开展工作,用实际行动服务同学,为学院高质量发展注入青春活力!

上一条:财经商贸系召开学生会工作人员培训会议 下一条:信息工程系召开学生会工作人员培训会