欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

信息工程系召开学生会工作人员培训会

2023-10-25  点击:[]

为进一步深化学生会改革,提高学生会工作人员的综合素质,支持和引导学生会更好地服务学生成长成才,1024日,我系召开学生会工作人员全员培训会。会议由我系学生会指导老师靳帅康主持,学生会全体工作人员参加本次培训。

首先,靳帅康宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》及《信息工程系学生会规章制度》,提醒学生牢记服务宗旨,勤勉务实做事;随后指出了近期学生会工作中凸显的问题,并针对各项问题提出了具体改进措施;会议最后,各部门间就“如何更好地协同创新服务同学”,进行了深入交流。

本次培训的召开,有助于学生会学生干部提高思想认识,明确职能定位,牢记学生会理念,以全心全意服务同学为中心,努力构建富有理想、清新阳光、具有特色的学生会组织!

上一条:智能交通学院举办学生会工作人员培训班 下一条:机械工程系举办学生会工作人员培训