欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校开展“你好千金”女性健康知识讲座

2023-10-26  点击:[]

为进一步关爱同学们的身心健康,提高女性自我保健意识及疾病防治能力,10月25日晚,我校团委组织“你好千金”女性健康知识讲座,邀请河南理工大学第一附属医院妇产科主任、主任医师申延琴在多功能报告厅为我校女生讲授女性健康知识。

申主任从专业的角度讲解了高校女生常见的生理健康问题及应对方法,让同学们收获颇丰。授课完毕后,同学们纷纷踊跃提问,申主任耐心为同学们答疑解惑,讲座现场气氛活跃。最后,中国妇女杂志社与千金药业授予我校“公益爱心学校”称号,授予申延琴主任“爱心专家”称号。

本次讲座为纯公益讲座,通过专业讲解,提高了我校女生的自我保健意识,帮助我校女生树立了正确的健康观念。

上一条:我校开展“就业传帮带 师兄师姐面对面”主题团日活动 下一条:我校成功举办“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛