欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校开展“就业传帮带 师兄师姐面对面”主题团日活动

2023-11-02  点击:[]

为更好引导我校毕业生树立正确就业观、择业观,积极在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等领域争当排头兵和生力军,我校开展“就业传帮带 师兄师姐面对面”主题团日活动。

各团总支邀请优秀师兄师姐返校,围绕就业主题与大学生面对面交流分享,帮助新生年级学生树立就业意识、做好学习规划,帮助低中年级学生做好职业规划、积极实习实践,帮助毕业年级了解就业形势、理性就业择业。

通过本次主题团日活动,为我校学子提供了宝贵的求职经验和职业生涯规划方法,使同学们更加了解当前的就业形势,确定合理的求职目标,激发学生就业创业的内在动力,切实提升就业指导的针对性和实效性,为我校更好地开展就业工作奠定良好的基础。

上一条:我校举行2023年“大学生社区实践计划”启动仪式 下一条:我校开展“你好千金”女性健康知识讲座