欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院积极组织青年学生观看中国共产党河南省第十一次代表大会开幕式

2021-10-26  点击:[]

10月26日上午,中国共产党河南省第十一次代表大会在省人民会堂隆重开幕。院团委组织团学干部和青年学生收看开幕式并认真学习了省委书记楼阳生代表中国共产党河南省第十届委员会向大会作题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。

通过观看开幕会直播,我院团学干部和团员青年纷纷表示,将主动学习会议精神、积极传播忠实践行,在中国梦伟大实践中放飞青春梦想,贡献青春力量。

上一条:我院师生积极为重病同学爱心捐款 下一条:我院开展“请党放心,强国有我”主题团日活动