欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我院团委开展10月“不忘初心跟党走 青春践行二十大”主题团日活动

2022-10-16  点击:[]

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为进一步进行爱党爱国爱社会主义教育,激励全院团员青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,院团委10月开展“不忘初心跟党走 青春践行二十大”主题团日活动。

各团总支、团支部积极响应院团委号召,精心策划,认真组织,通过集中观看视频、开展主题团课、学习心得分享、书法绘画比赛等丰富多彩的形式开展此次主题团日活动。广大团员青年积极参与,踊跃发言,在学习中进步,在交流中成长。

这次主题团日活动提高了我院广大团员青年的民族自豪感,大家纷纷感慨于祖国近十年来的巨大变化,并表示作为生逢其时的新时代青年,必将以昂扬的斗志、全新的姿态融入到实现中华民族伟大复兴的浪潮之中。

上一条:我校团青观看党的二十大开幕盛况直播 下一条:我院团委组织观看“出彩河南人”第五届最美大学生颁奖典礼暨“青春的选择” 主题思政课