欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

资源环境系团总支举行“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式

2022-12-05  点击:[]

2022年124下午,我系开展“青马工程”、团青骨干培训班开班仪式。各班团支书、学生会各部门成员积极参加此次活动。

“青马工程”即“青年马克思主义者培养工程”,我系举办此次培训旨在通过教育和实践锻炼的方式,培养我系团学青年成为勤奋刻苦学习,争做素质高、能力强、肯干事、能成事的马克思主义者,并提出三点希望:一是提高理论素养,坚定理想信念,让马克思主义中国化的最新成果成为自己的指路明灯。二是练就过硬本领,矢志艰苦奋斗,勇于在实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。三是做好先进表率,勇担时代使命,为祖国和人民贡献青春力量。

上一条:信息工程系2022年度学生会述职评议大会 下一条:苏仁教育学院“青马工程”培训班开班仪式