欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

信息工程系团总支举行“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式

2022-11-19  点击:[]

2022年11月18日,信息工程系开展了“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式,来自系学生会各部门、各班级的61名团学骨干参加了开班仪式,信息工程系党总支书记齐运瑞参加了开班仪式并讲话。

首先,齐运瑞对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,对参会学员表达了肯定和期望。他从“什么是青马工程”、“青马工程的重要意义”等方面向同学们讲述了此次培训的相关内容,最后向全体学员提出四点学习要求:一是深化理论学习,坚定理想信念。二是加强实践锻炼,增强干事本领。三是紧密联系同学,提高服务意识。四是加强作风建设,发挥示范作用。

大学生正处于人生观价值观形成的关键期,思想观念仍具有较大的可塑性,相信通过本次培训,能够让同学们认识到当代青年所担任的历史使命,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提高学习工作能力,成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

上一条:苏仁教育学院团学骨干培训班开班仪式 下一条:电气工程系开展“青马工程”培训